Primeira Copa comércio de futebol society é realizada com sucesso

A secretaria adjunta de esporte e lazer de Canabrava do Norte, realizou no último domingo, dia 12 de maio, a primeira copa Comércio de futebol Society de Canabrava do Norte. O torneio foi feito em parceria com comerciantes locais que patrocinaram a premiação.

15 equipes participaram da competição. O time vencedor foi o Amigos da Bola do Distrito de Primavera do Fontoura, que faturou 4 mil reais. Cana verde, equipe da casa, ficou com o segundo lugar, com a premiação de mil reais.

Agradecemos a todos os patrocinadores do evento, que só foi possível graças a contribuição de nossos parceiros: Padaria Cardoso; Comercial França; Wr Carne Premium; Eduardo Barbshopp; Açougue União; JC Hotel; Auto posto Apache; JL climatização; Agropecuária Queiroz; Hotel Vitória; dr. Rosângela Silva; Restaurante Araguaia; Lab+ laboratório; e  Rhimaq Peças.

Veja mais imagens do evento em nossa galeria: <a href="../../../galeria/primeira-copa-comercio-de-futebol-society-14">http://canabravadonorte.mt.gov.br/galeria/primeira-copa-comercio-de-futebol-society-14</a>

SACOM: Danila Tavares

Todos os Direitos Reservados - Prefeitura Municipal de Canabrava do Norte - 2024